LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Alice 翻车 [打印本页]

作者: KIMJOO    时间: 2021-9-21 10:52 AM
标题: Alice 翻车
离开上次出来冲的时间已经有好几个月了。本来想book OKR Palace的kimiko的,哪里知道okt跟我讲今天只有subang ss15罢了。就问看guitar有位吗,毕竟guitar最近很红。哪里知道guitar今天又休息。真的很没用luck。就叫okt介绍下哪里一个不错,okt介绍了几个妹妹。就看看照片Alice很像不错看那样所以就选了她。本来还想book 2炮的(还好没有book)。到了酒店妹妹开了门我就知道被骗了,因为真人和照片差很远(但是心里没有expect什么的因为知道做这行的都是照片的)。心想没关系服务好就可以了。进到去大家脱了衣服就一起冲凉了。冲凉就不多说了因为就是抹抹身体和洗洗小鸟罢了。出来后妹妹就帮忙按摩下。我不care按摩的毕竟来到这种地方是来打炮的。按摩好了后妹妹就帮忙口交。应该是讲唇交,因为只是用嘴唇动来动去1-2分钟罢了然后就上套了。先来女上男下,过了一下妹妹就讲i lie down。我问他可以kiss吗她讲ok可以我要kiss的时候她又一直闪来闪去。最后随便doggy撞撞几下就喷了。 套也全部自己脱。然后冲了凉就走了。

名字:Alice (subang ss15)
年龄:不想问,因为妹妹没有笑容。看起来30++
样貌:3/10 (照片)
胸部: 6/10 (假c)
亲吻:2/10 (蜻蜓点水)
鲍鱼: -/10 (不想吃)
口交: 0/10 (唇交)
爱爱: 0/10
赶场: 0/10(全程不到20分钟)
GFE: 0/10
家用: RM260 一炮(我给300因为她讲她没有钱找。还以为给了tips会service好一点,哪里知道。。。。)
回头:可能会吧。想试试其他的。
地址:https://simonkl.com/

作者: Jaden33223    时间: 2021-9-23 04:54 PM
辛苦大大了,希望下次可以走好運
作者: KIMJOO    时间: 2021-9-23 08:05 PM
ZackYing 发表于 2021-9-23 06:10 PM
谢谢分享

不客气。应该的,以免各位上错车。
作者: KIMJOO    时间: 2021-9-23 08:06 PM
Jaden33223 发表于 2021-9-23 04:54 PM
辛苦大大了,希望下次可以走好運

谢谢。是真的很辛苦下
作者: wai2628    时间: 2021-9-23 08:43 PM
谢谢大大分享
作者: 贫僧    时间: 2021-9-23 11:06 PM

贫僧最近翻了几次,比楼主还惨。

至少楼主是平地翻车,贫僧是从三楼的停车场翻下来……
作者: KIMJOO    时间: 2021-9-24 10:22 AM
贫僧 发表于 2021-9-23 11:06 PM

至少楼主是平地翻车,贫僧是从三楼的停车场翻下来…… ...

最重要人还活着就好就好

我今年遇到的不是脸黑黑很像欠她几百万就是那种随便随便做的
作者: 贫僧    时间: 2021-9-24 02:19 PM
KIMJOO 发表于 2021-9-24 10:22 AM
最重要人还活着就好就好  

我今年遇到的不是脸黑黑很像欠她几百万就是那种随便随便做的   ...

贫僧最近的模式是反反复复那种,一个上天堂,下一个就是地狱,像过山车那样落差太大,心脏差点受不了

幸好人还活着
作者: mutouplayboy    时间: 2021-9-24 09:26 PM
贫僧 发表于 2021-9-23 11:06 PM

至少楼主是平地翻车,贫僧是从三楼的停车场翻下来…… ...

長歎一聲~哎~
作者: 贫僧    时间: 2021-9-25 07:07 AM
mutouplayboy 发表于 2021-9-24 09:26 PM
長歎一聲~哎~

哀莫大于心死
作者: 贫僧    时间: 2021-9-25 07:10 AM
KIMJOO 发表于 2021-9-24 10:22 AM
最重要人还活着就好就好  

我今年遇到的不是脸黑黑很像欠她几百万就是那种随便随便做的   ...

楼主可以考虑Prada,贫僧认为有七成机会是很好的,三成机会是不好的,因为她刚到要拉回头客,够野,外在条件好,不妨考虑一下。

当然尽量早去,不然等晚上十点才去,女女都累了。
作者: Maniboy    时间: 2021-9-30 10:41 PM
谢谢分享,辛苦了哈哈
作者: RedStar26    时间: 2021-10-1 07:28 AM
谢谢分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 05:07 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2